Du hast Samstag abends nichts vor – willst den Tag gemütlich ausklingen lassen? Brauchst vielleicht auch einfach mal eine Auszeit? Dann bist du bei uns im Jugendkreis Time Out genau richtig! Erst mal wird zusammen gekocht und gegessen – keine Sorge, du musst kein Sternekoch sein! Anschließend sitzen wir gemütlich zusammen, Pokern oder spielen andere Gemeinschaftsspiele, quatschen und lachen. Einfach mal eine Auszeit vom Alltag.

Der Jugendkreis findet jeden 3. Samstag im Monat im Gemeindezentrum Erlöserkirche in Schalksmühle statt. Jungen und Mädels im Alter von 13 bis 17 Jahren sind herzlich Willkommen! Ihr könnt auch gerne Freunde und Klassenkameraden mitbringen. Wir beginnen um 18 Uhr und haben ein offenes Ende, also alles ganz entspannt bei uns.

Schnappt euch doch eure Freunde, und schaut beim nächsten Time Out mal vorbei!

Wir, das sind Maxi, David und Lea, freuen uns auf Euch!